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Recette de:
Mille-Feuille Maison

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Mille-Feuille Maison

Recette par: Gourmand-mediterraneens - Mille-Feuille Maison
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

La Pâte feuilletée

  • 5g de sel fin
  • 300g de beurre
  • 15 cl d’eau
  • 400g de farine

La Crème pâtissière :

  • 100g de beurre ramolli
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 jaunes d’œufs
  • 125g de sucre
  • 50g de farine
  • 50 cl de lait

Le Glaçage

  • Extrait de chicorée liquide
  • 150 à 170g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf


InstructionsInstructions:

  • Versez la farine dans le robot, ajoutez le sel et l’eau à température ambiante.
  • Mettez le crochet et mélangez. Faire une boule et déposez sur le plan de travail. Filmez, réservez au frais 30 minutes.
  • Etalez la pâte, en forme de plus ou de croix, ajoutez le beurre au milieu. Repliez la pâte sur le beurre et étalez au rouleau.
  • Recommencez l’opération 7 fois en changeant de côté chaque fois

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Gourmand-mediterraneens - Mille-Feuille Maison
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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