Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pot de sauce à spaghetti
1 tasse (250 ml) de morceaux de pepperoni
1 poivron rouge coupé en dés
1 petite canne d’olives noires tranchées (optionnel)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail
Sel et poivre du moulin
2 tasses (500 ml) de pâtes (cellentani, macaroni ou penne)
1 tasse (250 ml) de fromage Parmesan ou mozzarella
Instructions
Faites cuire les pâtes al dente, selon les instructions du paquet.
Pendant que les pâtes cuisent, faites sauter l’ail avec l’huile d’olive dans un chaudron. À feu doux.
Hausser la température à feu moyen et ajouter les morceaux de poivrons. Faites cuire pendant environ 5 minutes.
Ajouter le pepperoni et les olives. Faites sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce a spaghetti et les pâtes dans le chaudron. Bien mélanger et faire chauffer quelques minutes.
Assaisonner de sel et de poivre.
Transférez dans une assiette, ajouter le fromage et faites cuire à BROIL pendant 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.