Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de 340 g de “Sans-viande hachée” de la marque Yves (ou autre)
1 gousse d’ail hachée
1 petit oignon ciselé
2 branches de céleri tranchées mince
1 canne de 398 ml de soupe aux légumes bio Amy’s (ou autre – en autant qu’il n’y ait pas de nouilles dedans)
250 ml d’eau
3 c. à thé de poudre de moutarde
3 c. à soupe de ketchup
Sel, poivre au goût
12 petits pains à salade
Instructions
Dans un poêlon à feu fort avec de l’huile chaude, cuire le “sans-viande hachée” environ 3 minutes en remuant.
Ajouter l’ail, l’oignon et le céleri et cuire encore 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
Ajouter la soupe, l’eau, la moutarde et le ketchup, remuer et laisser mijoter environ 10 minutes.
Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Garnir les pains avec le mélange et déposer dans une lèche-frite.
Envoyer au four à 350°F environ 6 à 10 minutes.
Servir aussitôt!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.