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Recette de:
Roche Poules de Cornouailles avec les Clémentines, les Baies de Genièvre, et Sirop D’érable

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Détails de la recette

Roche Poules de Cornouailles avec les Clémentines, les Baies de Genièvre, et Sirop D’érableAfficher le site

Roche Poules de Cornouailles avec les Clémentines, les Baies de Genièvre, et Sirop D’érable

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 poules Exceldor Rocher de Cornouailles
  • 1 ml (1/4 c. À thé) de sel et de poivre du moulin
  • 60 ml (1/4 tasse) Sensations par Compliments Sirop d’érable pur
  • 4 clémentines avec des feuilles, Zeste et coupées en deux
  • 24 à 30 *baies de genièvre, broyées ou écrasées
  • 1 ml (1/4 c. À thé) de flocons de piment fort
  • 5-6 Compliments frais Thym, brins de feuilles enlevées

 

*Baies de genièvre:  Les baies de genièvre relèvent traditionnellement la choucroute et les marinades, en dehors de cette utilisation on l’utilise peu en tant qu’épice.
baies-de-genievre



InstructionsInstructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 ° C (350 ° F).
  • Rincer les poules avec de l’eau froide et sécher avec une serviette en papier.
  • Placez le poules, poitrine vers le haut, dans un plat de cuisson tapissée de papier parchemin et assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
  • Badigeonner chaque poule avec 15 ml (1 c. À soupe) de sirop d’érable.
  • Mélanger le zeste de clémentine, baies de genièvre, et les flocons de piment dans un bol.
  • Utilisez vos mains pour les poules enrober avec le mélange, puis parsemer de feuilles de thym.
  • Disposez les moitiés de clémentines face cachée autour des poules de Cornouailles.
  • Cuire au four pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la cuisse, loin de l’os, lit 82 ° C (180 ° F).
  • Après la torréfaction 30 minutes, brosser le sirop d’érable restant sur les poules.
  • Servir moitié poule Rock Cornish par personne avec deux moitiés de clémentines grillées (au lieu de la sauce) et légumes racines rôtis, champignons exotiques, et les oignons cipollini.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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