Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Kébabs de Jambon au Miel et à la Sauce Hoisin

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Kébabs de Jambon au Miel et à la Sauce HoisinAfficher le site

Kébabs de Jambon au Miel et à la Sauce Hoisin

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 1 jambon fumé au miel et à l’érable Mère Michel® Maple Leaf®, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1 mangue, coupée en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 1 botte d’oignons verts, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)

SAUCE :

  • 1/3 tasse (80 mL) de sauce hoisin
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sauce soya
  • 2 c. à soupe (30 mL) de miel
  • 5 ml (5 mL) de gingembre, fraîchement râpé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poudre de cinq épices chinoises
  • 1 gousse d’ail, émincée


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Enduire légèrement le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
  • Mettre les morceaux de jambon, de mangue, de poivron et d’oignons verts sur des brochettes, en alternant les ingrédients pour créer un contraste de couleurs.
  • Fouetter ensemble tous les ingrédients pour la sauce. Badigeonner les kébabs de la sauce et les placer sur le gril préchauffé.
  • Continuer à badigeonner les kébabs et les cuire en retournant souvent de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés et que le jambon soit bien chauffé.

 

  • Remarques
    Les kébabs peuvent être cuits sous le gril à puissance élevée. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire en les retournant et en les badigeonnant de sauce jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés et que le jambon soit bien chauffé.
  • Si vous utilisez des brochettes de bois, les tremper dans de l’eau pendant 30 minutes avant la cuisson pour éviter qu’elles brûlent.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2803)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Miel Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Maple Leaf
A notre gout - Kébabs de Jambon au Miel et à la Sauce Hoisin ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->