Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté Hoisin et ail VH®, plus 60 ml (1/4 tasse) supplémentaires
4 biftecks de faux-filet de 150 g (5 oz) (ou autre coupe désossée)
Enduit PAM® pour grillades
Instructions
Piquer les biftecks à la fourchette sur toute leur surface pour permettre à la sauce pour sauté Hoisin et ail VH® de pénétrer la viande.
Laisser mariner les biftecks dans un grand sac en plastique pour le congélateur pendant 1 heure, en s’assurant que chacun est couvert de sauce.
Vaporiser le gril d’enduit antiadhésif PAM®pour grillades; chauffer le gril à feu moyen-vif.
Mettre les biftecks sur le gril; faire cuire, en retournant une fois, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.
Retirer les biftecks du gril et les badigeonner de 15 ml (1 c. à soupe) du reste de la sauce pour sauté Hoisin et ail VH®, puis servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.