Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans saler. Ajouter les pois durant les 5 dernières minutes de cuisson.
Égoutter et réserver.
Mélanger la soupe, le lait, le thon, la moutarde, le jus de citron et la moitié du fromage dans un plat de cuisson de 2 L.
Incorporer les pâtes, les pois et le mélange oignons-champignons. Garnir de la seconde moitié du fromage. Poivrer.
Cuire à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que ce soit chaud et bouillonnant,pendant environ 30 minutes.
Notes
Conseils et Recettes Vous êtes à la recherche d’autres ingrédients plus sains ? Utilisez le blé entier, des grains entiers ou des pâtes multigrains, au lieu des pâtes régulières, pour accroître la quantité de fibres. Choisissez un fromage avec une teneur inférieure en gras.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.