Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
PENNES DE BLÉ AUX POITRINES DE POULET TRANCHÉES, ASSAISONNÉES ET RÔTIES AU FOUR

Liens sponsorisés

Détails de la recette

PENNES DE BLÉ AUX POITRINES DE POULET TRANCHÉES, ASSAISONNÉES ET RÔTIES AU FOURAfficher le site

PENNES DE BLÉ AUX POITRINES DE POULET TRANCHÉES, ASSAISONNÉES ET RÔTIES AU FOUR

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte (500 g) de poitrines de poulet tranchées, assaisonnées, rôties au four, non panées et entièrement cuites Flamingo
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 60 ml (4 c. à table) d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge, coupé en dés de 1 cm
  • 1 poivron vert, coupé en dés de 1 cm
  • 1 oignon, coupé en dés de 1 cm
  • 2 courgettes, coupées en deux sur la longueur et coupées en biseau
  • ½ aubergine, pelée et coupée en dés de 1 cm
  • 375 g de pennes de blé entier
  • 4 tomates, épépinées et coupées en dés
  • ¾ tasse de basilic frais, grossièrement haché
  • 1/3 tasse (80 ml) de parmesan frais, râpé
  • Sel et poivre du moulin, au goût


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  • Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les légumes avec 2 c. à table (30 ml) d’huile, puis saler et poivrer.
  • Faire griller les légumes au four en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés. Ajouter l’ail, mélanger et cuire cinq minutes.
  • Réchauffer les poitrines de poulet tranchées selon les indications sur l’emballage.
  • Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Les égoutter, en réservant ¼ tasse (60 ml) du liquide de cuisson.
  • Dans la même casserole, combiner les pâtes égouttées, le liquide de cuisson, le poulet, les légumes grillés, les tomates et le basilic et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement et servir chaud.
  • Parsemer de parmesan au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2818)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Huile Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Flamingo
Flamingo - PENNES DE BLÉ AUX POITRINES DE POULET TRANCHÉES, ASSAISONNÉES ET RÔTIES AU FOUR ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Flamingo »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->