Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 200 g de macaronis • 150 g de céleri-rave • 1 aubergine • 1 oignon • 1 carotte • 80 g de gruyère râpé • 25 cl de crème fleurette • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • 20 g de beurre • Sel, poivre
Instructions
Faites cuire les macaronis dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
Pelez la carotte, l’oignon et le céleri. Coupez l’extrémité de l’aubergine. Taillez tous ces légumes en dés.
Faites dorer l’oignon, puis les légumes dans l’huile. Salez, poivrez et mélangez. Laissez 5 min sur le feu.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites réduire la crème de moitié.
Garnissez-les 4 plats à gratin individuels beurrés aux 3/4 de légumes. Etalez les macaronis et nappez de crème.
Parsemez de gruyère et faites gratiner 15 min au four.
Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.