Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/3 de tasse de biscuit graham
1/4 de tasse de beurre fondu
3 paquets de fromage à la créme ramollis
3/4 de tasse de sucre
4 oeufs
1/2 tasse de crème sure
1 c à t d’extrait de vanille
2 c à s de farine
Instructions
Mélanger la chapelure Graham avec le beurre et brasser jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Préparer le four à 325 F.
Mettre le fromage à la crème et le sucre dans un bol, battre à basse vitesse au batteur électrique jusqu’à ce que se soit lisse.
Ajouter les oeufs un à la fois, en battant à chaque addition et en raclant de temps en temps les rebord du bol.
Incorporer en battant le crème sure, la vanille et la farine.
Verser la préparation sur la croute.
Faire cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré ( environ 45 min ).
Laisser refroidir et ensuite recouvrir et réfrigérer pour 4h00.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.