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Recette de:
Gâteau au Fromage Classique

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Gâteau au Fromage Classique

Recette par: Splenda - Gâteau au Fromage Classique
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Croûte :

  • 1 1/4 tasse (310 ml) de chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse (60 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre, fondu

Garniture :

  • 2 x 8 oz (225 g) de fromage à la crème régulier
  • 1 x 8 oz (225 g) de fromage à la crème sans gras
  • 1 1/4 tasse (310 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 4 œufs
  • 1 1/2 c. à soupe (23 ml) de jus de lime
  • 1 pincée de sel


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporisez  un moule à charnière de 9 po (23 cm) d’un aérosol de cuisson. Mettre de côté.
  • Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham, SPLENDA® en granulés et le beurre fondu. Presser le mélange dans le fond du moule et sur les côtés.
  • Cuire pendant 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
  • Battre les fromages à la crème à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils soient crémeux. Ajouter graduellement SPLENDA® et bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, et les  battre pour bien les incorporer au mélange. Ajouter le jus de lime et la pincée de sel et battre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser la garniture dans la croûte préparée.
  • Cuire au four pendant 50 à 60 minutes, soit jusqu’à ce que le mélange soit légèrement ferme au toucher. Faire glisser un couteau tout autour du gâteau pour le démouler et éviter la formation de fissures. Laisser refroidir sur une grille à la température de la pièce; couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures.
  • Garnir le gâteau de baies mélangées (bleuets, fraises, mûres, framboises), au goût.

Notes

Bon Appétit !

 

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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