Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) de beurre
7 oz (200 g) de chocolat mi-sucré haché
1/2 tasse (125 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
2 œufs
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
3/4 c. à thé (4 ml) de poudre à pâte
1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat
1/2 tasse (125 ml) de cerises séchées
Instructions
Au bain-marie, faire fondre le beurre avec le chocolat en brassant de temps à autre. Retirer le bain-marie du feu. À l’aide d’un fouet, incorporer SPLENDA® jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Incorporer le mélange de farine au mélange de SPLENDA® en deux fois jusqu’à ce que la préparation soit homogène, sans plus. Incorporer les brisures de chocolat et les cerises séchées.
Étendre la pâte dans un moule en métal beurré de 8 po (20 cm). Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte sec avec quelques miettes. Laisser refroidir complètement. Couper en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.