Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 enveloppe de gélatine non aromatisée (1)
2 c. à table eau froide (30 ml)
1/4 tasse eau bouillante (50 ml)
1 tasse sucre (250 ml)
1/2 tasse cacao HERSHEY’S (125 ml)
2 tasses crème à fouetter (500 ml)
2 c. à thé extrait de vanille (10 ml)
Crème fouettée sucrée
Pépites de caramel SKOR CHIPITS et/ou bouchées cuisine mini-KISSES de chocolat au lait CHIPITS
Instructions
Passer la gélatine à l’eau froide dans un petit bol; laisser reposer 2 minutes de façon à l’amollir.
Ajouter l’eau bouillante; remuer jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute et que le mélange soit clair.
Laisser refroidir quelques minutes.
Mélanger le sucre et le cacao dans un grand bol. Ajouter la crème à fouetter et la vanille.
Mélanger au batteur électrique, à vitesse moyenne, en raclant le fond du bol de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
Incorporer le mélange de gélatine; battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Verser le mélange à la cuillère dans des assiettes à dessert. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Garnir de crème fouettée, de pépites de caramel et/ou de copeaux de chocolat.
Donne 8 portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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