Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de sucre
1 3/4 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de cacao non sucré
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
2 œufs
1 tasse de lait
1/2 tasse d’huile végétale
2 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse d’eau bouillante
Glaçage Orange
3/4 tasse de beurre
5 tasses de sucre à glacer (+/-)
2/3 tasse de lait
1 c. à thé d’extrait de vanille
Colorant alimentaire (rouge et jaune)
Instructions
Mélanger le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
Ajouter les œufs, le lait, l’huile et la vanille. Fouetter 3 minutes aux batteurs électriques.
Incorporer finalement l’eau. La pâte sera très liquide: c’est normal. Diviser également la pâte dans les deux moules.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 30-35 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler; laisser refroidir complètement.
Glaçage
Battre le beurre jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre à glacer, le lait et la vanille, le colorant alimentaire.
Fouetter pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter un peu de sucre à glacer, si le tout semble trop humide.
Ajouter les araignées et les milles pattes…..
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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