Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 Pommes de terre 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive Compliments 1 Oignon 60 ml (1/4 tasse) de ciboulette 45 ml (3 c. à soupe) de persil 5 ml (1 c. à thé) de thym séché Au goût, sel et poivre
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient encore légèrement fermes. Laisser refroidir les pommes de terre, puis les râper.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à fond épais. Ajouter les pommes de terre en une seule couche. Parsemer d’oignon et de ciboulette. Assaisonner au goût.
Faire cuire à feu modéré, en appuyan sur la galette avec une spatule. Quand le dessous est bien coloré, diviser en quatre et retourner délicatement chaque galette avec la spatule.
Faire cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré et légèrement croustillant. Servir les galettes chaudes garnies de ciboulette en accompagnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.