Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1/4 tasse de farine
2 tasses de lait
1 1/2 tasse de fromage Cheddar blanc très doux P’tit Quebec, râpé
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
4 tasses de fusillis, cuits
1 tranche de jambon (175 g), haché
1 tasse de pois frais, cuits
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter la farine et fouetter.
Faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que ce mélange bouillonne, en remuant constamment.
Ajouter le lait graduellement en fouettant; faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ajouter les fromages; cuire 1 minute ou jusqu’à ce que le cheddar ait fondu, en remuant.
Ajouter les pâtes, le jambon et les petits pois. Faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.