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Recette de:
FRITES ASSAISONNÉES – SEASONED FRIES

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FRITES ASSAISONNÉES – SEASONED FRIES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 g de farine (1 tasse)
  • 1,2 kg de pomme de terre de type russet (2 livres 1/2)
  • 120 ml d’eau (1/2 tasse)
  • De l’huile de friture
  • 1 cuillère à café de sel d’ail
  • 1 cuillère à café de sel d’oignon
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Du parmesan suivant votre goût


InstructionsInstructions:

  • Peler les pommes de terre
  • Les couper en frites
  • Les faire tremper dans une casserole d’eau froide
  • Faire chauffer l’huile à 185 °C (365 °F)
  • Prendre un bol
  • Mélanger la farine, le sel d’ail, le sel d’oignon, le sel, le parmesan et le paprika dans ce bol
  • Verser petit à petit l’eau jusqu’à obtenir une bonne consistance
  • Tremper les frites 1 par 1 dans la pâte, puis les mettre dans l’huile (si vous faites plus qu’1 par 1, elles vont coller)
  • Les sortir quand elles sont dorées, et les sécher sur de l’essuie tout

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Recette américaine - FRITES ASSAISONNÉES – SEASONED FRIES
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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