Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de Superfries Coupe régulière de McCainMD
1 lime
1/2 c. à thé de chili chipotle en poudre
1/4 c. à thé de sel de mer
1/2 tasse de mayonnaise végétarienne
1 c. à soupe de sauce Sriracha
1 c. à thé de poudre d’oignon
Une poignée de feuilles de coriandre, hachées finement
1 oignon vert, haché finement
Instructions
1. Faire cuire les frites en suivant les directives sur l’emballage.
2. Pendant ce temps, préparer l’aïoli en mélangeant la mayonnaise végétarienne, la sauce Sriracha, le jus d’une demi-lime et la poudre d’oignon.
3. Dans un petit bol, mélanger le chili chipotle en poudre et le sel de mer.
4. Déposer les frites sorties du four dans un grand bol et y verser le jus de l’autre demi-lime.
5. Saupoudrer le mélange de chili chipotle en poudre et de sel de mer sur les frites, et mélanger doucement pour recouvrir uniformément.
6. Déposer les frites sur un plat de service, verser l’aïoli et garnir d’oignons verts et de coriandre. Servir immédiatement!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.