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Recette de:
Fondant au Chocolat et aux Oreos

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Détails de la recette

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Fondant au Chocolat et aux Oreos

Recette par: Tizicooks - Fondant au Chocolat et aux Oreos
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 140 gr de beurre (demi-sel pour moi)
  • 140 gr de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 150 gr de sucre
  • 60 gr de farine
  • 2 grands paquets d’Oreos (je n’ai pas mis en entier les 2 paquets, je regrette un peu mais ça sera l’occasion de refaire cette recette avec encore plus d’Oreos !!)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux au micro-onde. Une fois fondu, transvaser dans un grand saladier et laisser refroidir.
  • Ajouter les œufs un à un, mélanger entre chaque ajout. Puis verser le sucre et la farine (mélangé ensemble), incorporer sans trop mélanger.
  • Beurrer et fariner un moule à manquer (de petit diamètre pour que le fondant soit dodu, ici c’était un 22cm).
  • Verser un peu de pâte au fond du moule, repartir des Oreos entier sur toute la surface, mettre à nouveau de la pâte, repartir les Oreos entiers et verser le reste de pâte.
  • Disposer des brisures d’Oreos sur toute la surface et enfourner 35 minutes à 180°.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir tout juste humide.
  • A déguster tiède ou froid (si vous avez le courage d’attendre…

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Tizicooks - Fondant au Chocolat et aux Oreos
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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