Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 TASSE DE FARINE TOUT USAGE
2 C. À SOUPE DE FÉCULE DE MAÏS
1/2 TASSE DE FROMAGE CHEMIN HATLEY, RÂPÉ FINEMENT
1/2 C. À THÉ DE POUDRE À PÂTE
1 TASSE DE BIÈRE BLONDE
1 LB DE FILETS DE POISSON BLANC, TRANCHÉS EN DEUX (POUR CETTE RECETTE, J’AI UTILISÉ DU TILAPIA)
POIVRE AU GOÛT
HUILE POUR LA FRITURE
SAUCE TARTARE AU LABNEH EN ACCOMPAGNEMENT
1/4 TASSE DE LABNEH FRAIS
1/4 TASSE DE MAYONNAISE
3 C. À SOUPE DE PERSIL PLAT HACHÉ
2 C. À SOUPE DE CORNICHONS SUCRÉS HACHÉS
1 C. À SOUPE DE MOUTARDE DIJON
QUELQUES CÂPRES ÉGOUTTÉES, AU GOÛT
Instructions
Préparer et préchauffer l’huile et la friteuse à 350 °F.
Dans un grand bol, mélanger la moitié de la farine, la fécule, le sel et la poudre à pâte. Ajouter graduellement la bière en brassant continuellement.
Laisser reposer quelques minutes.
Bien enrober les filets de poisson de fromage râpé avant de poivrer.
Saupoudrer ensuite de la farine restante et enrober de panure.
Retirer l’excès et frire chaque filet environ 5 minutes.
Déposer sur un papier absorbant pour récupérer l’huile en surplus, et servir avec des quartiers de pommes de terre rouges cuites au four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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