Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Longe de porc
Un pot de sauce miel et ail
1/2 tasse d’eau
1 oignon
1 petite boite de fettuccine
1/2 tasse sauce BBQ
3 c à t de sauce shiracha
Parsemer de ciboulettes séchées
Poivre
Instructions
Cuire la longe de porc au four à 400 F dans la sauce au mile et ail, avec l’eau et l’oignon. Temps de cuisson, 2h30.
Faire cuire le pâtes.
Garder la sauce de la cuisson du porc et y ajouter la sauce BBQ et la shiracha, bien brasser.
Couper le porc en tranche.
Dans votre assiette déposer les fettuccines, ajouter le porc et y verser la sauce.
Sel et poivre.
Assaisonner avec la ciboulette.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.