FETTUCCINE AUX POIS MANGE-TOUT ET AU FROMAGE DE CHÈVRE
Recette par:
Classico
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive 1 oignon, finement haché 1 tasse (250 mL) pois mange-tout, hachés 1 pot (650 mL) ClassicoMD di Sorrento – Ail rôti et oignon sel et poivre 3 oz (90 g) fromage de chèvre, émietté persil frais, haché 12 oz (375 g) fettuccine, cuites selon le mode d’emploi sur l’emballage et égouttées
Instructions
Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les morceaux d’oignon et faire cuire de 6 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter les pois mange-tout et faire cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce Classico et laisser mijoter de 3 à 4 minutes, en remuant de temps à autre.
Enrober les fettuccine de sauce.
Garnir de fromage et de persil, et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.