Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Fajitas au Poulet sur Barbecue

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Fajitas au Poulet sur BarbecueAfficher le site

Fajitas au Poulet sur Barbecue

Recette par: Châtelaine - Fajitas au Poulet sur Barbecue
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 poitrines de poulet (ou 8 cuisses) désossées et sans peau
  • 3 poivrons (de préférence de couleurs différentes)
  • 1 oignon espagnol (rouge)
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure légère
  • 2 piments jalapeno, égrenés et hachés finement
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1/2 c. à thé de poudre de chili
  • 1/4 c. à thé de sel d’ail
  • 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
  • 4 grosses tortillas de farine (ou de 8 à 12 petites tortillas)


InstructionsInstructions:

1. Huiler la grille du barbecue et préchauffer celui-ci à température élevée.

2. Retirer le gras du poulet. Parer les poivrons et couper en quartiers ou en moitiés. Couper l’oignon en tranches de 2,5 cm.

3. Mélanger la crème sure avec les piments.

4. Mélanger l’huile, la poudre de chili, le sel d’ail et le piment de Cayenne. En badigeonner le poulet, les poivrons et l’oignon. Déposer sur le gril. Baisser à feu moyen ― si le barbecue est très chaud, baisser à feu moyen-bas.

5. Abaisser le couvercle du barbecue ou recouvrir d’une tente de papier d’aluminium. Au bout de 3 minutes de cuisson, vérifier la viande : si elle brunit rapidement, réduire le feu.

6. En retournant le poulet une fois et les légumes souvent, griller de 12 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et rebondisse au toucher et que les légumes soient légèrement grillés.

7. Retirer du feu et déposer sur une planche à découper. Trancher les poivrons, l’oignon et le poulet en lanières.

8. Réchauffer les tortillas sur le gril environ 30 secondes par côté. Garnir de poulet et de légumes, couronner d’une cuillerée de crème sure pimentée et enrouler.

Notes

VALEURS NUTRITIVES
Par portion
Protéines35 g
Glucides49 g
Fibres4 g
Fer3 mg
Calcium124 mg
Calories471
Lipides14 g

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (186) Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Châtelaine - Fajitas au Poulet sur Barbecue
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->