Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Marinade
Le jus lime (ou citron)
3 c. a soupe de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail écrasées
1/3 tasse huile
SelPoivre
Fines herbes au goût (thym, romarin, origan, etc.)
Garniture
Poivrons rouges grillés en pot
Fromage de chèvre
Mayonnaise épicée
Pains à hamburger ou ciabattas
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
Instructions
Désosser, enlever la peau et le gras des poitrines de poulet si ce n’est pas déjà fait.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat hermétique.
Brasser énergiquement et ajouter les poitrines de poulet.
Mettre au réfrigérateur et laisser mariner 30 minutes ou plus, 2 heures au mieux.
Chauffer le BBQ.
Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 12-15 minutes.
Faire rôtir les pains durant les 3 dernières minutes.
Servir les poitrines dans les pains avec la garniture au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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