ESCALOPES DE VEAU LARD & COMTÉ

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 escalopes de veau
  • 8 tranches de poitrine fumée
  • 150 gr de comté
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel, poivre

Instructions

  • Étaler les escalopes de veau, saler, poivrer et disposer au centre un morceau de comté.
  • Enrouler chaque escalope sur elle-même puis les entourer avec 2 tranches de poitrine fumée (Maintenir avec des cures dents si nécessaire)
  • Les faire revenir dans une poêle sans matière grasse 10 minutes environ en les retournant à mi cuisson. Ôter les escalopes de la poêle.
  • Ajouter dans celle-ci l’ail écrasée, le persil haché, la crème fraiche, faire réduire puis rajouter les escalopes de veau 5 minutes de plus à feu doux. Saler et poivrer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?