Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile.
Enfariner légèrement les escalopes de veau puis les faire saisir environ 1 minute de chaque côté. Retirer et réserver.
Dans le même poêlon, faire revenir l’avocat 1 minute. Déglacer au vin blanc. Réduire de moitié.
Incorporer la sauce crémeuse au poivre vert O’Sole Mio et bien mélanger.
Ajouter le veau et remuer délicatement. Laisser mijoter jusqu’à consistance désirée. Saler et poivrer au goût.
Accompagner de pois mange-tout et de riz brun.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.