Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Dans un contenant peu profond ou dans un grand sac de plastique refermable, mélanger le vin blanc, l’huile d’olive, l’ail et deux feuilles de sauge. Saler et poivrer. Ajouter les escalopes et bien enrober. Laisser reposer au réfrigérateur, couvert, pendant 1 heure.
Bien égoutter les escalopes et les couper en deux. Sur chaque demi-escalope, déposer une feuille de sauge et une demi-tranche de prosciutto. Maintenir les ingrédients ensemble à l’aide d’un cure-dent.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Bien huiler la grille.
Déposer les escalopes sur la grille et cuire 1 ou 2 minutes par côté, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Servir immédiatement avec des asperges grillées ou un autre légume vert. Accompagner de pain ciabatta.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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