Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 cups (tasses) de farine – 5 x 200 ml soit 1000 ml
2 cups (tasses) d’eau tiède – 2 x 200 ml soit 400 ml
1/2 cups d’huile neutre – 100 ml
2 c à soupe de levure de boulanger (pour moi Bruggeman)
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe de sel
1 jaune d’oeuf pour la dorure
Graines de sésame, de pavot ect …
Instructions
Dans un saladier verser 2 tasses de farine, la levure, le sucre et le sel, rajouter deux tasses d’eau tiède, fouetter et laisser reposer la pâte 10 mn.
Rajouter 3 tasses de farine, l’huile, mélanger et pétrir quelques minutes, juste le temps de bien amalgamer le tout.
A partir de ce moment vous pouvez l’utiliser pour confectionner du pain, des chaussons, de petits pains au chocolat, ou même pour faire une pizza.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.