Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6-8 cuisses de poulet avec l’os et la peau
2 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe d’épices de poulet (recette plus bas)
2 c. à thé (cc) de sel assaisonné (recette plus bas)
1 c. à thé (cc) de poivre
Vaporisateur à huile
Épices de poulet
1/4 tasse (45 gr) de cassonade
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de paprika
2 c. à thé (cc) de sel d’oignon
2 c. à thé (cc) de sel d’ail
1 c. à thé (cc) d’origan séché
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat à épices ou encore mieux, un très joli pot Mason.
Sel assaisonné
1/3 tasse (95 gr) de sel kosher
1 c. à soupe de poivre noir
1 c. à soupe de paprika
1 c. à thé (cc) de poudre d’oignon
1 c. à thé (cc) de poudre d’ail
1 c. à thé (cc) de poudre de chili
1/2 c. à thé (cc) de poivre de cayenne
Tout mélanger ensemble dans un contenant hermétique comme un pot Masson.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F (121 °C).
Mettre une feuille de papier parchemin sur une plaque en aluminium et bien huiler avec le vaporisateur. Mettre de côté.
Dans un petit bol, combiner la poudre à pâte, la poudre d’ail, les épices à poulet, le sel d’assaisonnement et le poivre. Mettre de côté.
Bien laver, égoutter et essuyer les cuisses de poulet avec du papier essuie-tout. Transférer dans un grand sac ziplock ou un bol.
Saupoudrer la poudre partout sur les cuisses. Ajuster et secouer.
Transférer sur la plaque à cuisson. Faire cuire pour 50 minutes sur la grille du bas.
Mettre la température à 425 °F (218 °C), transférer sur la grille du haut et faire cuire pour 45 minutes.
Laissez reposer quelques minutes et servir!
À vous maintenant!
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