Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Coupes de gaufre en forme de tulipe
5 c. à s. Garniture au caramel pour crème glacée divisée
4 Boules Breyers® creme glacée style Cremerie[MC] Erable et Noix
3 c. à s. Noix de Grenoble
3 c. à s. Garniture de chocolat fondant réchauffé
Instructions
Placer les bols gaufrés sur des assiettes à dessert, puis verser une cuillerée à soupe (15 ml) de garniture de crème glacée au caramel dans chaque bol.
Déposer une boule de Breyers® creme glacée style Cremerie[MC] Erable et Noix dans chaque bol, puis saupoudrer de noix.
Verser le fondant chaud au chocolat par-dessus, ainsi que le reste de la garniture de crème glacée au caramel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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