Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Enduit antiadhésif PAM® original
2 ml (½ c. à thé) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) d’eau
4 côtelettes de porc (340 g/3/4 lb chacune)
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
0,6 ml (1/8 de c. à thé) de poivre noir moulu
45 ml (3 c. à soupe) d’huile de canola
750 ml (3 tasses) de champignons blancs, coupés en deux
500 ml (2 tasses) de poireaux, nettoyés, asséchés et coupés en sections de 1- 1/4 cm (½ po)
175 ml (3/4 tasse) de poivrons rouges en juliennes
60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté Général Tao VH®
Instructions
Vaporiser un plat de 33 × 23 cm (13 × 9 po) avec l’enduit antiadhésif. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger la fécule de maïs et l’eau (texture d’une bouillie); mettre de côté.
Assaisonner les côtelettes avec le sel et le poivre. Faire chauffer un grand poêlon à feu moyen-vif.
Lorsqu’il est chaud, ajouter l’huile. Faire saisir les côtelettes de chaque côté pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées (faire cuire en petites quantités à la fois pour ne pas surcharger le poêlon).
Retirer les côtelettes dorées du poêlon et les placer dans le plat préparé.
Ajouter les champignons, les poireaux et le poivron rouge dans le poêlon et faire sauter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour sauté Général Tao VH® et le mélange de fécule au poêlon.
Amener à ébullition. Faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Verser le mélange de sauce sur les côtelettes de porc dorées. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne des côtelettes ait atteint 70 °C (160 °F).
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
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