Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 escalopes de poulet
8 fines tranches de bacon
125 g de fromage frais
1 tomate
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 brins de basilic
Sel, poivre
Instructions
Aplatissez légèrement les escalopes de poulet au rouleau à pâtisserie placées entre 2 films alimentaires.
Coupez 2 triangles dans chaque escalope. Salez légèrement et poivrez. Faites cuire les triangles de poulet 3 min de chaque côté sur un gril en fonte huilé. laissez tiédir.
Plongez la tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante. Egouttez-la, pelez-la, épépinez-la et détaillez-la en tranches très fines.
Faites saisir le bacon dans une poêle très chaude jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Superposez les triangles de poulet 3 par 3 en les garnissant de bacon, de tomate, de fromage frais et de feuilles de basilic. Maintenez les sandwichs avec des piques en bois et servez tièdes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.