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Recette de:
Cheesecake Coulis Caramel

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Cheesecake Coulis Caramel

 

Recette par: Sandys Miam - Cheesecake Coulis Caramel
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la base en biscuit :
150gr de Mc vities
50gr de spéculos
60gr de beurre fondu
1CS de cassonade

Pour la garniture :
300gr de philadelphia
150gr de carré frais
80gr de sucre
Le jus de deux petits citrons bio ( + zest facultatif)
1,5cc agar agar
20 cl de crème fleurette



InstructionsInstructions:

1) préchauffer le four à 180 ºc.

2) Beurrer un moule à fond amovible de 18cm.

3) Mélanger les biscuits la cassonade et le beurre.

4) Répartir uniformément dans le moule en pressant délicatement avec les mains.

5) Cuire au four huit minutes et laisser refroidir.

6) Faire bouillir l’agar-agar avec la crème liquide puis laisser tiédir.

7) Battre le Philadelphia , le carré frais et le sucre jusqu’à ce que se soit crémeux.

8) Ajouter le jus de citron (et le zeste facultatif) petit à petit tout en battant.

9) Incorporer ensuite la crème tiédie et mélanger à nouveau.

10) verser sur la base en biscuits.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Sandys Miam - Cheesecake Coulis Caramel
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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