Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le brownie :
4 gros oeufs
250g de farine
200g de beurre mou
150g de sucre en poudre
90g de cacao en poudre
Pour le glaçage :
250g de sucre en poudre
55g de beurre mou
6 cl de lait
4 g de cacao en poudre
4 c à c d’extrait de vanille
Instructions
Préparation du glaçage
Mettre dans un bol le beurre mou, le lait, le cacao en poudre, l’extrait de vanille et le sucre. Mélanger le tout. Réserve
Préparation du brownie
Dans un bol transparent mélanger au fouet le beurre mou avec le cacao en poudre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les oeufs.
Mélanger. Ajouter la farine et le sucre. Mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.
Cuisson du brownie
Mettre la préparation dans le moule beurré. Enfourner 25 à 30 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de le glacer.
Dressage
Démouler le brownie sur une grille. Verser le glaçage dessus. Laisser reposer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.