Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g de sauté de porc ou d’échine de porc
1 petit poivron jaune
1 petit poivron rouge
Pour la marinade
4 c à s d’huile d’olive
2 c à s de sauce bbq
1 c à s de miel
1 c à c de sauce sriracha
persil Sel
Instructions
Préchauffer le four à 400 F.
Couper la viande en cube, les poivrons en carrés.
Mélanger tous les éléments de la marinade dans un saladier et ajouter la viande et les légumes.
Mélanger et laisser mariner 3 hrs.
Enfiler la viande et les légumes sur des piques à brochettes et faire cuire au four.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.