Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g (1 1/3 lb) de porc en cubes de 2,5 cm (1 po) 12 abricots séchés 1 gros oignon rouge coupé en cubes 750 ml (3 tasses) de bouillon pour fondue Canton Délice d’Orient 30 ml (2 c. à soupe) de sauce teriyaki du commerce 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
Instructions
Confectionnez 4 grosses brochettes ou 8 petites en alternant la viande, les abricots et les morceaux d’oignon.
Déposez les brochettes dans un grand plat, ajoutez-y le bouillon pour fondue Canton Délice d’Orient et la sauce teriyaki. Mélangez bien pour que la viande soit complètement enduite de marinade.
Laissez mariner la viande au réfrigérateur pour un minimum de 4 heures. Tournez les brochettes dans la marinade de temps en temps.
Laissez les brochettes à température ambiante 15 minutes avant la cuisson.
Préchauffez le barbecue à intensité maximale.
Égouttez la viande de la marinade et déposez-la sur la grille bien chaude du barbecue. Réduisez l’intensité de chaleur à moyenne. Faite cuire les brochettes de porc 8 minutes en retournant quelques fois durant la cuisson.
Retirez du barbecue et parsemez de ciboulette avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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