Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Bouilli de Veau à la Québécoise

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Bouilli de Veau à la QuébécoiseAfficher le site

Bouilli de Veau à la Québécoise

Recette par: IGA - Bouilli de Veau à la Québécoise
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g ( 1/2 lb ) de lard salé entrelardé tranché épais
  • 750 g (1 1/2 lb ) de cubes de veau à ragoût
  • 2 litres (8 tasses) d’eau
  • 341 ml (1 bouteille) de bière
  • 1 gros oignon
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’herbes salées
  • 500 ml (2 tasses) de navet coupé en gros cubes
  • 8 carottes coupées en deux
  • 12 pommes de terre grelots
  • 41641 chou coupé en quatre morceaux
  • 500 ml (2 tasses) de haricots verts
  • 4 épis de maïs coupés en deux
  • 125 ml (1/2 tasse) de sarriette fraîche hachée finement
  • Au goût, de poivre


InstructionsInstructions:

  • Dans une grande casserole, faire revenir le lard salé à feu moyen-élevé pendant environ 5 minutes.
  • Ajouter les cubes de veau et dorer la viande de tous les côtés. Ajouter l’eau, la bière, l’oignon et les herbes salées. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux.
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Ajouter le navet, les carottes et les pommes de terre.
  • Couvrir et cuire pendant 30 minutes. Ajouter les haricots, le chou et le maÏs. Couvrir et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits, mais toujours croquants.
  • Retirer du feu. Ajouter la sarriette fraîche et poivrer au goût.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2812)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Bouilli de Veau à la Québécoise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->