Biscuits des Amoureux

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Photo de la Recette: Biscuits des Amoureux
Recette par: 750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 œuf
  • 200g de farine
  • 40g d’amandes en poudre
  • 90g de sucre glace
  • 150g de beurre ramolli

Fondant

  • Colorant alimentaire jaune
  • 200g de sucre glace
  • 1 blanc d’eouf

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace et les amandes. Bien mélanger.
  • Ajoutez l’oeuf, puis la farine et faire une boule. Recouvrir de film et mettez au frais 1 heure.
  • Faites chauffer votre four à 180°C.
  • Etalez votre pâte sur votre plan de travail recouvert de farine sur une épaisseur de 2 à 3 millimètres.
  • Découpez des coeur avec l’emporte pièces, les disposer sur la grille recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 minutes environ.
  • Laissez refroidir les biscuits.
  • Battez le blanc, ajoutez le sucre glace et le colorant. Décorez vos biscuits à l’aide d’une poche à douilles.

À vous maintenant!

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