Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Fleurs de courge – 270 g
Eau – 275 ml
Farine – 175 g
Huile pour friture
Sel
Instructions
Pour commencer, lavez les fleurs de courge dans de l’eau froide et mettez-les à égoutter dans une passoire.
Puis, déposez-les sur un torchon sec et tapotez-les délicatement pour les sécher. Enfin, retirez la tige et le pistil des fleurs, et déposez-les dans un plat.
Préparez alors la pâte à beignet. Dans un saladier, versez la farine tamisée et ajoutez l’eau petit à petit, en mélangeant avec un fouet pour éviter les grumeaux (vous devez obtenir une pâte bien lisse et légèrement épaisse). Salez.
Enfin, faites chauffer de l’huile dans une friteuse et plongez, une par une, les fleurs de courge dans la pâte, puis dans l’huile bouillante.
Une fois cuits, égouttez les beignets et laissez-les sécher dans un plat recouvert de papier absorbant. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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