Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 faisselles de fromage de chèvre
250g de tomates cerises
4 petits oignons blancs
1 douzaine de filets d’anchois à l’huile d’olive
1 coeur de céleri branche
1 bouquet de basilic
1 bouquet de ciboulette
20 olives noires
8 tranches de baguette
2 c à s huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Coupez les anchois égouttés et le cœur de céleri rincé et épongé en petits dés.
Coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez les oignons avec leur tige verte.
Rincez, épongez et ciselez la ciboulette et le basilic.
Egouttez les faisselles avant de les démouler au centre des assiettes.
Poivrez généreusement et servez frais, accompagné des légumes, des herbes, des olives et de mouillettes de pain toasté et arrosé d’huile d’olive.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.