- 1 tasse d’houmous maison
- 1 concombre libanais, coupé en rondelles
- 1 petite tomate, coupée en petits dés
- ½ avocat, coupé en petits dés
- ¼ tasse de feta, émietté
- 1 tranche d’oignon rouge, coupée finement
- Quelques olives noires entières
- Quelques feuilles de menthe, hachées grossièrement
- Le zeste d’un citron
- Filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Croustilles de tortilla maison, croustilles de pita ou de pain naan
- Déposer l’houmous sur une planchette.
- Déposer les concombres, les tomates, l’avocat, la feta, les morceaux d’oignon rouge et les olives noires sur l’houmous.
- Saler et poivrer au goût.
- Parsemer de la menthe, du zeste de citron et d’un filet d’huile.
- Déguster avec des croustilles de tortilla maison, croustilles de pita ou de pain naan.