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PLATEAU D’HOUMOUS ET FETA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune152 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse d’houmous maison
  • 1 concombre libanais, coupé en rondelles
  • 1 petite tomate, coupée en petits dés
  • ½ avocat, coupé en petits dés
  • ¼ tasse de feta, émietté
  • 1 tranche d’oignon rouge, coupée finement
  • Quelques olives noires entières
  • Quelques feuilles de menthe, hachées grossièrement
  • Le zeste d’un citron
  • Filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Croustilles de tortilla maison, croustilles de pita ou de pain naan

Instructions:

  • Déposer l’houmous sur une planchette.
  • Déposer les concombres, les tomates, l’avocat, la feta, les morceaux d’oignon rouge et les olives noires sur l’houmous.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Parsemer de la menthe, du zeste de citron et d’un filet d’huile.
  • Déguster avec des croustilles de tortilla maison, croustilles de pita ou de pain naan.