Filet de Porc Cuit dans la Sauce Diana
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 60 | 1h30 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 2 filet de porc
- 1 boite de bouillon de légumes Campbell
- 2 *échalotes
- 4 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- Sauce Diana
- 1 c à s de beurre à l’ail
- Sel, poivre
- 1 pincée de piments broyés
- 1 pincée de paprika
Instructions:
- Dans une poêle faire revenir l’oignon dans un beurre à l’ail 1 min.
- Badigeonner les 2 filets de porc avec la sauce Diana pour poulet et côte levées,une trentaine de min. (réserver)
- Ajouter les 2 filets de porc dans la poêle avec l’oignon et les saisir 1 min. de chaque coté.
- Ensuite ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter un bon 30 min.
- Ajouter les légumes et encore cuire pour 30 min à feu doux.
- Préparer vos assiettes et décorer avec quelques repousses de tournesol, de radis ou tout simplement à votre guise.
*Truc pour vos échalotes: Mettre la queue de l’échalote dans l’eau et vous en aurez à l’année !
Notes
Gracieuseté de circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !