- Crème de brocoli. Voir notre recette de crème de brocoli en cliquant ici.
- 3 tranches de bacon, coupées en morceaux
- 1/2 petit oignon rouge, émincé en lamelles
- 2 filets de sole
- 1 c. à soupe d’assaisonnement à poisson
- Huile d’olive
- Aneth fraîche, au goût
- Jus de citron, au goût
- Préparer la crème de brocoli et garder au réchaud.
- Dans une poêle anti-adhésive, cuire le bacon avec l’oignon jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Réserver.
- Dans une assiette, déposer les épices à poisson. Presser les filets de sole dans le mélange d’épices.
- Dans une poêle anti-adhésive, dorer le poisson avec un peu d’huile d’olive, environ 2 minutes de chaque côté.
- Dans un bol, verser un fond de crème de brocoli.
- Sur la crème de brocoli, déposer les filets de sole.
- Parsemer avec les morceaux de bacon et les oignons, ajouter l’aneth et presser le jus de citron.