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Filets de Sole sur Crème de Brocoli

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • Crème de brocoli. Voir notre recette de crème de brocoli en cliquant ici.
  • 3 tranches de bacon, coupées en morceaux
  • 1/2 petit oignon rouge, émincé en lamelles
  • 2 filets de sole
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement à poisson
  • Huile d’olive
  • Aneth fraîche, au goût
  • Jus de citron, au goût

Instructions:

  • Préparer la crème de brocoli et garder au réchaud.
  • Dans une poêle anti-adhésive, cuire le bacon avec l’oignon jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Réserver.
  • Dans une assiette, déposer les épices à poisson. Presser les filets de sole dans le mélange d’épices.
  • Dans une poêle anti-adhésive, dorer le poisson avec un peu d’huile d’olive, environ 2 minutes de chaque côté.
  • Dans un bol, verser un fond de crème de brocoli.
  • Sur la crème de brocoli, déposer les filets de sole.
  • Parsemer avec les morceaux de bacon et les oignons, ajouter l’aneth et presser le jus de citron.