Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

VerrOlive

VerrOlive

Menus – Réalisations – Recettes

Verrolive

À Propos de VerrOlive…

De la boîte à lunch, au buffet chaud ou froid, au cocktail dînatoire, au chef à domicile, VerrOlive saura ravir votre œil et vos papilles par ses créations. La qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés, la présentation ainsi que le service sauront séduire les fins gourmets et vos clients les plus exigeants.

Pourquoi VerrOlive ?

VerrOlive, n’est pas qu’un simple traiteur mais une expérience culinaire inoubliable. Des saveurs exquises pour un événement spécial, c’est ce que VerrOlive traiteur et chef à domicile vous propose. Faites-en l’expérience mais attention, vos papilles en redemanderont.

Vous organisez une pause-café, un dîner corporatif, un événement d’envergure ou un souper personnalisé à domicile, VerrOlive traiteur et chef à domicile est votre première référence qui fera de votre événement une réussite ainsi qu’une aventure savoureuse.

Menus

Les salades

  • Coeur d’artichaut et palmier
  • Couscous cari et miel
  • Taboulé
  • Orge, tomate et concombre au balsamique
  • Fenouil, roquette et orange
  • Salade de fines laitues
  • Épinards et agrumes
  • Orzo méditerranéen
  • Jardinière de légumes
  • Céleri rémoulade
  • Carotte amandes et miel
  • Quinoa mexicaine
  • Macaroni classique
  • Pois chiche
  • Betterave et agrumes
  • Pâtes, pesto et tomates séchées
  • Haricots noirs et Basmati
  • Haricots verts, amandes et fèves germées
  • Pâtes, brocoli et tomate au basilic
  • Salade de fenouil aux pommes et au brie
  • Salade thaïe à la mangue et aux fines herbes
  • Pomme de terre grelot, bacon et ciboulette
  • Marie-Louise (Poulet, pomme (fruit) et céleri à l’aneth)
  • Orientale au poulet
  • Salade de pommes de terre et asperges à la menthe
  • Penne, thon et cari
  • Cocombre, crabe et crème sure
  • Farfalline au saumon fumé

Les canapés chauds

  • Grelots avec confit de canard et mandarine
  • Côtelette d’agneau en croûte d’épices
  • Kefta d’agneau du Moyen-Orient et sauce tzatziki
  • Rôtisson d’agneau sur polenta, espuma aux poids vert
  • Satay de poulet sauce hoisin et lait de coco
  • Satay de poulet au gingembre et érable
  • Empanadas aux légumes et poulets
  • Crevette tempura à la citronnelle
  • Brochette de crevettes à la citronnelle
  • Stick de thon et sésames
  • Cuillère de morue pochée, vinaigrette et fine ratatouille
  • Cuillère de crabe et lait de chou-fleur
  • Aumônière d’escargots
  • Crabe cake
  • Huître au bacon et mascarpone
  • Pétoncle et légumes en cuillère
  • Acras de Poisson panné et sa sauce
  • Burger de pullpork sur pain brioché
  • Brochette de filet de porc aux pommes
  • Empanadas au boeuf
  • Mini burger
  • Mini tournedos
  • Brochette terre mer, filet mignon et pétoncle
  • Asperge et prosciutto
  • Camembert, poire et compote de canneberge sur Paris
  • Bocconcini Panko
  • Spanakopita aux épinards

Les canapés froids

  • Salami, fromage de chèvre et olive sur concombre
  • Verrine figues, chorizo et yogourt au basilic
  • Chorizo et melon
  • Figues aux porto et amandes, prosciutto
  • Datte, poire, menthe, fromage à la crème et prosciutto
  • Brochette bocconcini et prosciutto
  • Verrine de Gaspacho et crevette nordique
  • Saumon fumé en cuillère, crème sure à l ‘aneth
  • Ceviche de pétoncle à la lime en cuillère
  • Pétoncle et légumes
  • Verrine saumon et avocats
  • Nems aux crevettes
  • Blini et gravlax
  • Rouleaux du printemps au confit de canard
  • Verrine de pannacota au fromage de chèvre, purée de carottes et chip de canard
  • Verrine de foie gras, pommes et gelée de Frangelico
  • Salade de bœuf asiatique sur concombre
  • Mousse de foie de volaille sur croutons
  • Tartare de boeuf et parmesan
  • Rillettes de lapin, gelée de canneberge
  • Salade de maïs et pintade confite
  • Galantine de caille aux pommes et poireau
  • Rouleaux du printemps aux légumes
  • Verrine de chèvre, pistaches et canneberges
  • Bouchée mexicaine sur tortillas
  • Pannacota au fromage de chèvre et marmelade de tomate sur biscotte
  • Shooter de carottes épicées au cumin
  • César en barquette
  • Bocconchini, tomate et tortilla
  • Verrine de légumes et sa trempette

 

Source : VerrOlive

Afficher la suite

Catégorie: Boite à Lunch, Traiteur
Inscription
Fermer Afficher
-->