Visitandine aux Myrtilles

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de myrtilles
  • 100 g de sucre semoule
  • 90 g de poudre d’amandes
  • 90 g de farine
  • 3 blancs d’œufs
  • 150 g de beurre

Visitandine aux Myrtilles 3

Instructions

  • Déposez du papier sulfurisé au fond d’un moule à manqué de 20-22 cm. Disposez les myrtilles.
  • Faites fondre le beurre à feu doux.
  • Mélangez le sucre avec le beurre, ajoutez la poudre d’amandes puis la farine.
  • Montez les blancs en neige bien fermes et ajoutez-les à la préparation précédente à la spatule.
  • Versez la pâte dans le moule.
  • Faites préchauffez votre four à 180°C et enfournez pour 40 minutes environ.
  • Laissez refroidir puis démoulez.

Visitandine aux Myrtilles 1

Visitandine aux Myrtilles  2

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?