Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ tasses de farine de blé entier
½ tasse de poudre de cacao foncée non sucrée
1 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte
½ cuillère à thé de sel
½ tasse de yogourt grec à la vanille
½ tasse de miel
1 œuf
1 cuillère à thé de vanille
½ tasse de lait
1 tasse de purée de banane mûre (environ 2 grosses)
1 tasse de pépites de chocolat noir
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer et fariner un moule à pain.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.
Dans un second bol, fouetter le yogourt, le miel, l’œuf et la vanille.
Par alternance, ajouter le mélange de farine et le lait dans le mélange de yogourt.
Incorporer la purée de bananes et les pépites de chocolat.
Étendre la pâte uniformément dans le moule à pain préparé.
Cuire au four pendant 50 minutes.
Essayer ce pain c’est l’adopter. Vous ne pourrez plus vous en passer.
Cette recette est parfaite pour que les enfants consomment des éléments sains tout en satisfaisant leur envie de collation sucrée.
Mais ce pain ne plaît pas seulement aux enfants ! Vous aussi, vous ne pourrez pas résister à ce pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.