Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 blocs de tofu extra ferme, coupés en rectangles d’un demi pouce de hauteur
6 c. à soupe de sauce soya, divisées (2 et 4)
6 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé d’épices ail plus Signature
3 c. à soupe d’huile neutre, divisées (1 et 2)
Sel et poivre, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
Dans un grand bol, mettre les morceaux de tofu, 1 c. à soupe d’huile, 2 c. à soupe de sauce soya et la fécule de maïs. Bien mélanger.
Étendre sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin puis enfourner pour 15 minutes.
Retourner le tofu et enfourner à nouveau pour 15 minutes. Réserver.
Dans un grand chaudron, mettre la sauce soya restante, le sirop d’érable et les épices et cuire à feu élevé jusqu’à ce que la sauce commence à faire des bulles et devenir sirupeuse.
Ajouter le tofu, descendre le rond à intensité moyenne et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce devienne un espèce de caramel qui colle au tofu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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