Bouchées de Saumon Caramélisé

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Photo de la Recette: Bouchées de Saumon Caramélisé
Recette par: Dans la cuisine de Blanc-manger
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 cuil. à table (45 g) de marmelade à l’orange
  • 2 cuil. à table (30 g) de moutarde de Dijon
  • 2 cuil. à table (40 g) de miel
  • Poivre et sel
  • 450 g (1 lb) de saumon frais sans la peau

Instructions

Préchauffer le gril du four à Broil. Placer la grille au centre du four.
Dans un grand bol, mélanger la marmelade, la moutarde et le miel. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
Couper le saumon en cubes de 2,5 cm (1 po) de côtés.
Ajouter les cubes de saumon à la marinade et mélanger pour bien enrober.
Déposer le saumon sur une plaque de cuisson doublée de papier parchemin et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit doré et que les extrémités soient caramélisées.
Servir sur des vermicelles de riz cuits et accompagner de légumes sautés.

À vous maintenant!

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