Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 œufs
500 g de mascarpone
150 g de sucre
café
3 paquets de gâteaux petits beurres
cacao en poudre
Instructions
Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et mélangez.
Montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement au mélange.
Préparez environ 3 tasses de café. Trempez-y les biscuits et écrasez-les.
Dans des verrines, disposez une couche de petits beurres, une couche de crème, et ainsi de suite en millefeuille.
Terminez par une couche de crème.
Saupoudrez de cacao et placez au frais pour 24 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.