Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 gr de mascarpone
2 oeufs
200 gr de crème épaisse
90 gr de sucre
Jus de fruits rouges ( selon votre gout)
Une vingtaines de boudoirs.
Fruits rouges ( congelées ici)
Instructions
Séparez les blancs des jaunes d’œuf, et fouettez les blancs d’oeufs en neige
Fouettez la crème épaisse en chantilly.
Fouettez le jaune d’oeuf avec le sucre.
Incorporez le mascarpone, puis introduisez doucement la crème en chantilly,et ensuite le blanc d’oeufs
Chemisez un moule a cake avec du film alimentaire.
Placez une couche de fruits rouges
Versez dessus une quantité de crème de mascarpone
Trompez les boudoirs dans le jus de fruits, et placez sur la crème
Éparpillez encore une petite couche de fruits rouges.
Couvrez les d’une couche de crème et couvrez d’un autre couche de boudoirs trompés dans du jus ( j’étais a court de boudoirs pour la dernière couche, donc j’ai utiliser le premier biscuit qui m’est tomber sous la main
Laissez au réfrigérateur pour au moins 1 heure
Démoulez et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.